Bolo De Vidro Quebrado

Bolo De Vidro Quebrado
A receita Bolo de Vidro Quebrado pode ser feita em cerca de 8 horas. Esta receita serve 15 pessoas. Por 69 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa sobremesa tem 349 calorias, 4g de proteína e 19g de gordura por porção. 156 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita do Allrecipes requer gelatina de morango, manteiga, água e migalhas de biscoito. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15%. Essa pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem sobremesa de vidro quebrado, gelatina de vidro quebrado e gelatina de vidro quebrado.

Instrucao

1
Coloque as misturas de gelatina de limão, laranja e morango em 3 pratos de vidro separados de 9 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Suco De Abacaxi Em LataSuco De Abacaxi Em Lata
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Despeje 1 xícara de água fervente em cada sabor da mistura de gelatina; mexa a gelatina até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Despeje 1 xícara de água fria em cada sabor de gelatina, misture bem e leve à geladeira os 3 sabores de gelatina até firmarem, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Aqueça o suco de abacaxi em uma panela até ficar bem quente, mas sem ferver. Misture a gelatina sem sabor ao suco de abacaxi até dissolver. Leve à geladeira a mistura de suco de abacaxi até esfriar e engrossar, cerca de 30 minutos. Mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sem SaborGelatina Sem Sabor
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Misture migalhas de biscoito, manteiga derretida e açúcar mascavo em uma tigela. Reserve 1 xícara da mistura de migalhas para enfeitar. Pressione as 2 xícaras restantes da mistura de migalhas no fundo de uma forma de bolo de 23 x 33 cm para fazer uma crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Refrigerante DietRefrigerante Diet
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Despeje o creme em uma tigela grande de metal e bata na batedeira até que o creme fique fofo e forme picos suaves, cerca de 3 minutos. Bata lentamente o açúcar em chantilly, 1 ou 2 colheres de sopa de cada vez; bata no extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Goma De LimãoGoma De Limão
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
7
Corte os diferentes sabores de gelatina em cubos. Use uma espátula fina para retirar os cubos do fundo do prato e soltá-los.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
8
Misture delicadamente o suco de abacaxi espesso e os cubos de gelatina na mistura de chantilly até incorporar bem. Coloque a crosta do biscoito Graham.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Goma De LimãoGoma De Limão
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
9
Polvilhe o bolo com a mistura reservada de migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
10
Leve à geladeira até firmar, pelo menos 3 horas durante a noite.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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