Bolo Sundae com Fudge Quente

Bolo Sundae com Fudge Quente
A receita do Bolo Hot Fudge Sundae pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura e um total de 478 calorias. Esta receita serve 12 pessoas e custa 79 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa barata. Uma mistura de cacau, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 23%, o que não é tão surpreendente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Hot Fudge Sundae, Bolo Hot Fudge Sundae para Dois e Bolo Hot Fudge Sundae com Menta.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, derreta as gotas de chocolate ao leite e a manteiga em fogo baixo. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate Ao LeiteChips De Chocolate Ao Leite
Saco De 16 Onças De Pretzels "Snaps" Da SNYDER (quadradinhos)Saco De 16 Onças De Pretzels "Snaps" Da SNYDER (quadradinhos)
Equipamento que você usará
Litro De Caldo De Frutos Do MarLitro De Caldo De Frutos Do Mar
2
Junte as gemas.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir PlacaPara Cobrir Placa
Equipamento que você usará
1 Xícara (2 Palitos) De Manteiga Sem Sal, Cortada Em Pedaços1 Xícara (2 Palitos) De Manteiga Sem Sal, Cortada Em Pedaços
3
Adicione a farinha apenas até incorporar. Em uma tigela pequena, bata as claras até formarem espuma. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo até formar picos firmes. Dobre na mistura de chocolate até misturar bem. Junte as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Doces Granulados De Halloween, OpcionaisDoces Granulados De Halloween, Opcionais
(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)
1/2 Xícara De Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cook1/2 Xícara De Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cook
Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67
Açúcar Mascavo MascavoAçúcar Mascavo Mascavo
Equipamento que você usará
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
4
Despeje em uma forma untada de 10 pol. prato de torta ou prato de quiche.
5
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Figos (secos), PicadosFigos (secos), Picados
Biscoitos Em Forma De Peixe Em MiniaturaBiscoitos Em Forma De Peixe Em Miniatura
(pode Ser Molho De Pimenta E Alho)(pode Ser Molho De Pimenta E Alho)
6
Para o molho, misture o açúcar, o cacau e o creme de leite em uma panela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
2 Colheres De Sopa De Castanha De Caju Salgada2 Colheres De Sopa De Castanha De Caju Salgada
8 Tomates Grandes Picados8 Tomates Grandes Picados
Açúcar Mascavo MascavoAçúcar Mascavo Mascavo
Equipamento que você usará
Litro De Caldo De Frutos Do MarLitro De Caldo De Frutos Do Mar
7
Adicione chips meio amargos e manteiga. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que as batatas fritas e a manteiga derretam e a mistura fique homogênea.
Ingredientes que você precisará
Saco De 16 Onças De Pretzels "Snaps" Da SNYDER (quadradinhos)Saco De 16 Onças De Pretzels "Snaps" Da SNYDER (quadradinhos)
Discos De Revestimento De Doces VerdesDiscos De Revestimento De Doces Verdes
8
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
9
Corte o bolo em fatias; cubra com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi Fresco, Descascado E Cortado Em Fatias De 3/4 De PolegadaAbacaxi Fresco, Descascado E Cortado Em Fatias De 3/4 De Polegada
10
Regue com o molho quente.
Ingredientes que você precisará
8 Tomates Grandes Picados8 Tomates Grandes Picados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista