Bolo Sundae com Fudge Quente
A receita do Bolo Hot Fudge Sundae pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura e um total de 478 calorias. Esta receita serve 12 pessoas e custa 79 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa barata. Uma mistura de cacau, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 23%, o que não é tão surpreendente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Hot Fudge Sundae, Bolo Hot Fudge Sundae para Dois e Bolo Hot Fudge Sundae com Menta.
Instrucao
Em uma panela pesada, derreta as gotas de chocolate ao leite e a manteiga em fogo baixo. Deixe esfriar um pouco.
Adicione a farinha apenas até incorporar. Em uma tigela pequena, bata as claras até formarem espuma. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo até formar picos firmes. Dobre na mistura de chocolate até misturar bem. Junte as amêndoas.
Despeje em uma forma untada de 10 pol. prato de torta ou prato de quiche.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Para o molho, misture o açúcar, o cacau e o creme de leite em uma panela até ficar homogêneo.
Adicione chips meio amargos e manteiga. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que as batatas fritas e a manteiga derretam e a mistura fique homogênea.
Retire do fogo; misture a baunilha.
Corte o bolo em fatias; cubra com sorvete.
Regue com o molho quente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.