Bolos de frutas italianos com molho de Chocolate Frangelico

Bolos de frutas italianos com molho de Chocolate Frangelico
Bolos de frutas italianos com molho de Chocolate Frangelico podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $2.37 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 897 calorias, 13g de proteína, e 63g de gordura. Se você tem chocolate semi-doce, farinha de bolo, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Frangelico Oatmeal Crème Pies with Frangelico-recheio de Chocolate branco, Pouco Chocolate-Café Fruitcakes, e Bolos De Frutas De Damasco Com Molho De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 149°. manteiga e farinha 12 moldes de Bundt em miniatura ou 12 copos de muffin grandes (cada um com cerca de 1 xícara de capacidade). Misture as nozes, os figos, o chocolate e o gengibre em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Usando a batedeira, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo e fofo. Bata os ovos, 1/4 xícara de Frangelico e casca de laranja (a mistura pode parecer coalhada). Peneire as farinhas e o sal sobre a massa; misture. Misture a mistura de nozes e frutas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
FrangelicoFrangelico
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Divida a massa entre os moldes.
4
Asse bolos até que o testador inserido perto do centro saia limpo, cerca de 45 minutos (cerca de 55 minutos se estiver usando copos de muffin). Vire os bolos em prateleiras; pincele com licor de 1/4 xícara. Bolos frescos completamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Corte doze quadrados de gaze de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
6
Despeje 1 1/2 xícaras de licor em uma tigela pequena. Mergulhe 1 quadrado em licor; esprema um pouco, mas não todo Licor. Embrulhe 1 bolo em gaze embebida em licor e depois em papel alumínio. Repita mergulhando e embrulhando com os bolos restantes, adicionando mais licor, se necessário. Refrigere pelo menos 1 semana e até 2 semanas. Leve os bolos à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1
Mexa o chocolate, 2/3 xícara de creme e Licor em uma panela média pesada em fogo baixo até o chocolate derreter e o molho ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Disponha 1 bolo em cada prato.
3
Regue com molho. Cachimbo ou colher chantilly ao lado, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista