Bolos De Sanduíche De Sorvete

Bolos De Sanduíche De Sorvete
Bolos de sanduíche de sorvete podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 266 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 18. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, sorvete e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Como fazer um sanduíche de Sorvete Tropical, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre o fundo de duas assadeira de metal quadrado de 8 polegadas com papel manteiga e Unte levemente o papel. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o cacau em pó e bata até dissolver, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Transfira para uma tigela e misture os dois açúcares até combinar.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione o café, o leitelho, o ovo e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Bata a mistura de farinha até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
8
Asse até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar um pouco nas panelas e inverta em uma prateleira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Transfira os bolos para uma assadeira forrada com papel manteiga, cubra com filme plástico e congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
10
Retire o sorvete do freezer para amolecer, 10 a 20 minutos. Limpe e seque as assadeiras e, em seguida, forre cada uma com filme plástico, deixando uma saliência de 4 polegadas por todos os lados. Coloque todo o sorvete em uma das panelas, embalando-o para fazer uma camada uniforme de 1 polegada de espessura; alise com uma pequena espátula deslocada ou a parte de trás de uma colher. Dobre o filme plástico sobre o sorvete para cobri-lo e congele até ficar sólido, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
11
Coloque 1 bolo congelado na panela forrada de plástico restante. Desembrulhe a camada de sorvete e inverta-a em cima do bolo; remova o filme plástico. Cubra com o bolo restante, pressionando suavemente. Dobre o filme plástico sobre o bolo para cobri-lo e congelar até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Quando estiver pronto para servir, desembrulhe o bolo e corte em 9 quadrados.
13
Corte cada quadrado ao meio para fazer 2 retângulos ou triângulos.
14
Fotografia de Levi Brown

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista