Brasato Stile Italiano (Pot Roast Italian Style)

Brasato Stile Italiano (Pot Roast Italian Style)
Brasato Stile Italiano (Pot Roast Italian Style) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 23g de gordura, e um total de 607 calorias. Para $3.98 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver cozinhando xerez, alho, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é incrível. Tentar Assado De Panela Em Estilo Italiano, Estilo Italiano Chuck Assado, e Assado De Panela Em Estilo Italiano Refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere generosamente o assado por todos os lados com sal, pimenta do reino e alho granulado.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Aqueça o azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo alto até que o óleo comece a fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione o assado à panela e sear para formar uma crosta, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Retire o assado e abaixe o fogo para médio.
5
Mexa as cebolas, o aipo e o alho na panela; cozinhe e mexa, raspando os pedaços marrons do fundo, por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione orégano e manjericão à mistura de cebola; cozinhe até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Despeje o xerez seco na mistura de cebola; deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe, mexendo, até que o líquido seja reduzido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xerez SecoXerez Seco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione os tomates enlatados e cozinhe até que a mistura comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
9
Misture o coquetel de suco de vegetais e o vinho na mistura de tomate. Retorne o assado e os sucos acumulados para a panela, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cocktail Do Suco VegetalCocktail Do Suco Vegetal
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Mexa as batatas, as cenouras e as cebolas na panela e cozinhe até que a carne e os vegetais estejam macios, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Retire a carne para descansar; retire os legumes para uma tigela. Corte a carne e sirva coberto com legumes e molho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista