Brooklyn Chili Burgers Com Molho de churrasco esfumaçado com óleo e vinagre Slaw

Brooklyn Chili Burgers Com Molho de churrasco esfumaçado com óleo e vinagre Slaw
A receita Brooklyn Chili Burgers com molho de churrasco esfumaçado com Slaw de óleo e vinagre pode satisfazer seu desejo americano por perto 36 minutos. Este prato principal tem 790 calorias, 38g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,62 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de mel, molho worcestershire, xarope de bordo âmbar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Churrasco Hoecakes De Frango Com Vinagre Slaw, Smoky Barbecue Burgers, e Costelas de Porco de churrasco clássicas com molho de churrasco de Bacon esfumaçado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque todos os ingredientes para o molho de churrasco em panela pequena e cozinhe em fogo médio-baixo até que o molho engrosse e os sabores se combinem, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Misture o vinagre, o mel e o óleo, em uma tigela média. Junte o sal de aipo e a pimenta-do-reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione a mistura de slaw e as cebolas e misture.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Deixe a salada murchar até 10 a 15 minutos.
6
Pré-aqueça uma grelha ou grelha a média.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Coloque a carne em uma tigela com a cebola ralada e tempere com tempero de bife ou sal e pimenta, a gosto. Em uma tigela pequena, misture o Worcestershire com as ervas, pimenta em pó e cerveja.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Tempero BifeTempero Bife
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Despeje a mistura de ervas sobre a carne e misture bem. Forme a mistura de carne em 12 Controles deslizantes e regue com óleo vegetal ou azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
9
Coloque os hambúrgueres na grelha ou grelha e cozinhe por alguns minutos de cada lado. Baste os hambúrgueres generosamente com molho de churrasco. Cubra os hambúrgueres com Cheddar e deixe derreter, se preferir hambúrgueres de queijo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Sirva os hambúrgueres em rolos deslizantes cobertos com fatias de picles e o slaw.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Ingredientes

2(inverno)ancho chili em pó, um palmfulancho chili em pó, um palmful1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascerveja (recomendado: Brooklyn Ale)cerveja (recomendado: Brooklyn Ale)12rolos deslizantes ou rolos de brioche (recomendado: Pepperidge Farm)rolos deslizantes ou rolos de brioche (recomendado: Pepperidge Farm)6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal de aipo e pimenta preta moída na horaSal de aipo e pimenta preta moída na hora2(inverno)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)3(inverno)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)6Ruibarbo picado fresco ou congeladoTempero de bife de Montreal (recomendado: McCormick) ou sal grosso e pimenta pretaTempero de bife de Montreal (recomendado: McCormick) ou sal grosso e pimenta preta2(inverno)(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)11 libra de abobrinha,tomilho secotomilho seco2grandedentes de alho finamente picadosdentes de alho finamente picados6Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída grosseiramentePimenta preta moída grosseiramente907Nozes do tipo que você quiser (picadas)lombo à terralombo à terra2(inverno)mel ou agavemel ou agave2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCereal Crispix, trituradoCereal Crispix, triturado2(inverno)xarope de bordo âmbar escuroxarope de bordo âmbar escuro6Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo vegetal ou azeite, para chuviscoÓleo vegetal ou azeite, para chuvisco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola raladacebola ralada11 libra de abobrinha,manjerona seca ou orégano mexicano, 1/3 palmfulmanjerona seca ou orégano mexicano, 1/3 palmful1fatiaPicles refrigerados jarred de boa qualidadePicles refrigerados jarred de boa qualidade1pequenocebola roxa, em fatias muito finascebola roxa, em fatias muito finas6Ruibarbo picado fresco ou congeladoCheddar afiado amarelo fatiado, opcionalCheddar afiado amarelo fatiado, opcional227Nozes do tipo que você quiser (picadas)salada de repolho desfiado slaw misture com cenoura e repolho roxosalada de repolho desfiado slaw misture com cenoura e repolho roxo11 libra de abobrinha,paprika doce fumado, 1/3 palmfulpaprika doce fumado, 1/3 palmful3(inverno)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMolho WorcestershireMolho Worcestershire2(inverno)Molho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeRigido
Pronto Em36 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista