Brócolis Polonaise

Brócolis Polonaise
Brócolis Polonaise requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 166 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Para 46 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma mistura de queijo parmesão, manteiga, ovo cozido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Brócolis Polonaise, Brócolis Polonaise, e Espargos Polonaise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Cubra e leve a água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o brócolis, cubra e cozinhe no vapor até ficar macio, 2 a 6 minutos, dependendo da espessura.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
3
Escorra os brócolis e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
4
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga; junte as migalhas de pão e o queijo parmesão e cozinhe até que as migalhas estejam douradas, de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Polvilhe as migalhas douradas sobre os brócolis cozidos no vapor e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
6
Polvilhe os brócolis com ovo picado.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
OvoOvo

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista