Cacciatore de frango saudável de Teresa

Cacciatore de frango saudável de Teresa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 1003 calorias, 48g de proteína, e 50g de gordura um. Para $3.7 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cogumelos portobello para bebês, manjericão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Piccata de vitela ou frango de Teresa, Salada grega de Teresa, e Arroz pilaf de Teresa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e cozinhe e mexa a pancetta até que comece a dourar, de 5 a 8 minutos.
Retire os pedaços de pancetta da frigideira com uma escumadeira e reserve.
Misture a farinha, o tempero italiano e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela rasa.
Pressione as coxas de frango na mistura de farinha, batendo em qualquer farinha solta.
Doure as coxas de frango na frigideira com os pingos de óleo e pancetta, 8 a 10 minutos de cada lado.
Transfira as coxas de frango para uma travessa e mantenha quente.
Cozinhe e mexa o pimentão verde, a cebola doce e os cogumelos portobello na mesma frigideira até que a cebola fique translúcida, cerca de 8 minutos.
Mexa o manjericão, o alho, a pasta de tomate, os tomates em cubos com o suco e o vinho tinto no molho.
Leve o molho para ferver e devolva o frango e a pancetta ao molho. Se o molho quase não cobrir os pedaços de frango, misture mais vinho tinto seco.
Reduza o fogo para baixo e cozinhe o frango e o molho até que as coxas de frango estejam macias e não mais rosadas por dentro, 35 a 50 minutos.
Se preferir um molho mais espesso, bata o amido de milho com água e 1 colher de sopa do molho e mexa a mistura na frigideira até engrossar.
Cerca de 15 minutos antes de servir, leve uma panela grande de água levemente salgada e deixe ferver.
Junte o rigatoni e volte a ferver. Cozinhe descoberto em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja ligeiramente firme, cerca de 13 minutos; escorra.
Para servir, transfira o rigatoni cozido para uma travessa grande e cubra com as coxas de frango.
Generosamente concha molho sobre o frango e macarrão, e polvilhe o prato com queijo parmesão, sal e pimenta preta.
Sirva qualquer molho extra ao lado.