Cacciatore de frango saudável de Teresa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 1003 calorias, 48g de proteína, e 50g de gordura um. Para $3.7 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cogumelos portobello para bebês, manjericão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Piccata de vitela ou frango de Teresa, Salada grega de Teresa, e Arroz pilaf de Teresa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e cozinhe e mexa a pancetta até que comece a dourar, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire os pedaços de pancetta da frigideira com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture a farinha, o tempero italiano e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
4
Pressione as coxas de frango na mistura de farinha, batendo em qualquer farinha solta.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Doure as coxas de frango na frigideira com os pingos de óleo e pancetta, 8 a 10 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
2 Cebolas Roxas Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira as coxas de frango para uma travessa e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
7
Cozinhe e mexa o pimentão verde, a cebola doce e os cogumelos portobello na mesma frigideira até que a cebola fique translúcida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Cebola Doce
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Mexa o manjericão, o alho, a pasta de tomate, os tomates em cubos com o suco e o vinho tinto no molho.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Sementes De Amor Em Pó
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Leve o molho para ferver e devolva o frango e a pancetta ao molho. Se o molho quase não cobrir os pedaços de frango, misture mais vinho tinto seco.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Roxas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Reduza o fogo para baixo e cozinhe o frango e o molho até que as coxas de frango estejam macias e não mais rosadas por dentro, 35 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Se preferir um molho mais espesso, bata o amido de milho com água e 1 colher de sopa do molho e mexa a mistura na frigideira até engrossar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Cerca de 15 minutos antes de servir, leve uma panela grande de água levemente salgada e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Junte o rigatoni e volte a ferver. Cozinhe descoberto em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja ligeiramente firme, cerca de 13 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
14
Para servir, transfira o rigatoni cozido para uma travessa grande e cubra com as coxas de frango.
Ingredientes que você precisará
Rigatoni Cozido
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
15
Generosamente concha molho sobre o frango e macarrão, e polvilhe o prato com queijo parmesão, sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços