Café da manhã parisiense: Quiche com couves de Bruxelas, chalotas e endro

Café da manhã parisiense: Quiche com couves de Bruxelas, chalotas e endro
Café da manhã parisiense: Quiche com couve de Bruxelas, chalotas e endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 776 calorias, 19g de proteína, e 72g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Couves de Bruxelas salteadas e chalotas, Couves de Bruxelas com Bacon e chalotas, e Chalotas caramelizadas e couves de Bruxelas com Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela de um processador de alimentos, pulse a farinha, o sal, a manteiga e o encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas de curso. Enquanto pulsa, despeje a água gelada em uma corrente no processador até que a massa se junte em uma bola. Você também pode fazer tudo isso à mão com um cortador de massa, se preferir.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Retire a massa em uma tábua enfarinhada. Será um pouco pegajoso. Com as mãos enfarinhadas, forme a massa em um disco com cerca de 6 polegadas de diâmetro. Embrulhe com celofane e leve à geladeira por cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Depois que a massa esfriar, retire - a da geladeira e coloque-a de volta na tábua enfarinhada. Alise o disco com cerca de 5-6 cheiros de um rolo.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
4
Estenda em um círculo cerca de 1/8 de polegada de espessura e 12 polegadas de diâmetro. Você deve levantar a massa um pouco enquanto rola e polvilhe com mais farinha, se necessário, para evitar que grude. Transfira cuidadosamente para uma panela torta, pressionando a massa no fundo e nas laterais. Dobre qualquer massa saliente de volta nas laterais da panela para tornar as bordas um pouco mais grossas/resistentes.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque a assadeira no freezer por cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Cego-asse a crosta: pré-aqueça o forno a 375 graus. Pegue uma folha grande de papel manteiga (maior que a panela), coloque-a sobre a crosta e cubra com contas de torta ou feijão seco. Certifique-se de que haja papel manteiga suficiente para cobrir as bordas da torta o máximo possível.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Asse por cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire do forno, descarte o papel manteiga com o feijão e deixe a panela esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Apare o caule de cada broto, descartando as folhas externas que caem ou se soltam. Lave os brotos e corte-os ao meio. Em uma frigideira coberta, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione as chalotas, colher de chá de sal, pimenta preta e 1/8 colher de chá de alho em pó e refogue em fogo médio-baixo por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
11
Adicione as couves de Bruxelas à panela e misture delicadamente para revesti-las. Re-organizá-los de modo que eles são cortados lado para baixo na panela. Cubra a panela e deixe cozinhar e ficar dourado por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Adicione o vinho branco, aumente o fogo para médio e deixe cozinhar, descoberto, por cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
13
Retire do fogo e reserve.
14
Em uma tigela grande, bata os ovos com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
15
Adicione o creme de leite e o leite e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
16
Adicione o restante colher de chá sal, pimenta branca, colher de chá alho em pó, tomilho, farinha, fermento em pó e queijo pecorino ralado e bata novamente. A mistura terá pequenos pedaços que estão ok!
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
17
Adicione a cebolinha picada, o endro, os queijos suíços e cheddar e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
EndroEndro
18
Despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
19
Coloque as couves de Bruxelas com as chalotas em cima da massa, garantindo que elas estejam espalhadas por toda a panela. Alguns dos brotos afundarão, mas aqueles que estão apoiados na superfície devem ser posicionados com o lado cortado para cima.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
CouveCouve
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
20
Coloque a assadeira em cima de uma assadeira para pegar qualquer derramamento no forno (realmente não deveria haver, mesmo com tanto líquido, mas isso economizará uma bagunça se acontecer).
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
21
Asse a torta por cerca de 40 minutos. Deve ser inchado, dourado e colocado no meio.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
22
Deixe a quiche esfriar em uma gradinha por pelo menos 10 minutos antes de cortar. Vai encolher ligeiramente. Aproveite!
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio

Ingredientes

11 libra de abobrinha,pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados155 ou 6 abóboras pattypan pequenas, divididas em quartos (escolha aquelas que são verdes claras, mas pesadas para o tamanho)5 ou 6 abóboras pattypan pequenas, divididas em quartos (escolha aquelas que são verdes claras, mas pesadas para o tamanho)1apertartomilho secotomilho seco4grandeovoovo2(inverno)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cebolinha fresca, finamente picadacebolinha fresca, finamente picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)endro fresco, finamente picadoendro fresco, finamente picado0(pode ser ou desnatado)Tortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servirTortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servir0(pode ser ou desnatado)pimenta branca moídapimenta branca moída1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)5(inverno)água geladaágua gelada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo cheddar suave finamente picadoqueijo cheddar suave finamente picado2(inverno)queijo pecorino romano raladoqueijo pecorino romano ralado1(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados1(pode ser ou desnatado)sal, divididosal, dividido2grandechalotas, finamente picadaschalotas, finamente picadas4(inverno)encurtamento a frio, cortado em pequenos pedaçosencurtamento a frio, cortado em pequenos pedaços1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo suíço finamente trituradoqueijo suíço finamente triturado4(inverno)manteigamanteiga6(inverno)manteiga fria sem sal, cortada em pedaços pequenosmanteiga fria sem sal, cortada em pedaços pequenos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e vinho branco. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. O Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor de frutas escuras, notas de ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no paladar. Um vinho elegante com poder e finesse. Um final seco e refrescante completa o vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista