Café Mexi-Mocha Espumoso
O café Mexi-Mocha espumoso demora aproximadamente 15 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 4 porções com 422 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura cada um. Para $1,35 por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme meio a meio, café forte, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Funciona bem como bebida. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão espectacular. Café Mexicano Mocha Espumoso, Café Com Leite De Gemada Espumoso, e Café Batido Espumoso Branco Russo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque os cinco primeiros ingredientes no liquidificador; cubra e processe até que o chocolate seja picado finamente.
Adicione o café; cubra e processe por 1-2 minutos ou até que o chocolate derreta.
Transfira para uma panela pequena; aqueça.
Devolver a mistura ao misturador; adicionar as natas. Cubra e processe até formar espuma. Coe, descartando sólidos; sirva em canecas.
Decore com paus de canela, casca de laranja e natas batidas, se desejar.