Camarão Chili e Risoto de coco
Camarão Chili e Risoto de coco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,74 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 630 calorias, 31g de proteína, e 33g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue arroz de jasmim, cebolinha, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Risoto De Camarão De Coco, Risoto de coco picante com camarão limão, e Risoto Bok Choy com leite de coco e camarão grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o camarão, o alho e o sal e cozinhe até que o camarão fique rosa e apenas cozido, cerca de 5 minutos.
Retire o camarão e reserve.
Adicione a pasta de pimenta e o leite de coco à panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar e reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz, brotos de feijão, cebolinha, suco de limão e camarão e cozinhe até aquecer, 3 a 4 minutos.
Sirva decorado com folhas de manjericão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.