Camarão Etouffee

Camarão Etouffee
A Receita Camarão Etouffee está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um super pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Este prato principal tem 492 calorias, 35g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $4.25 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pimenta, cebolinha, suco de Molusco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Etouffee, Camarão Etouffee, e Camarão Étouffée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Nota: para fazer roux, use óleo em vez de manteiga, porque a manteiga queima
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Faça o roux, misture o óleo e a farinha em uma panela grande e pesada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Bata a farinha no óleo para formar uma pasta. Continue cozinhando em fogo baixo e bata continuamente, até que a mistura tenha uma cor de caramelo e exale um aroma de nozes, cerca de 15 a 20 minutos. Para o roux, adicione a cebola, pimenta verde, aipo e alho e cozinhe em fogo baixo cerca de 5 minutos, até que os vegetais estejam moles.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione a pimenta preta, pimenta branca, pimenta caiena, tempero Cajun, cebolinha, salsa e molho picante a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
5
Adicione 1 lata de suco de amêijoa e os tomates com o suco, mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
6
Adicione o sal, começando com 1 colher de chá, depois adicione mais, se necessário. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Adicione o camarão e mexa. Levará cerca de 3 minutos para o camarão cozinhar, não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
8
Retire do fogo.
9
Adicione a manteiga e mexa; o fogo do prato derreterá a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
10
Transfira o etouffee para uma terrina, servindo tigela ou, se preferir, em vez de arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
11
Decore com as cebolas verdes.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços1varetas2 azeitonas recheadas com pimiento2 azeitonas recheadas com pimiento11 libra de abobrinha,Cajun temperoCajun tempero411Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates em cubos (recomendado: Ro'tel)tomates em cubos (recomendado: Ro'tel)1(pode ser ou desnatado)pimenta caiena, mais se desejarpimenta caiena, mais se desejar2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo picadoaipo picado227Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão (contagem de 21 a 25), descascado e sem veias, com caudacamarão (contagem de 21 a 25), descascado e sem veias, com cauda1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os fins, além de farinha extra, opcionalfarinha para todos os fins, além de farinha extra, opcional1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de salsa fresca picadafolhas de salsa fresca picada3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão verde picadopimentão verde picado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolinha picada, mais extra para enfeitarcebolinha picada, mais extra para enfeitar6Ruibarbo picado fresco ou congeladoCebolas verdes em cubos, para enfeitarCebolas verdes em cubos, para enfeitar2Tracomolho picante (recomendado: Tabasco)molho picante (recomendado: Tabasco)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasoleooleo6Ruibarbo picado fresco ou congeladoArroz, opcionalArroz, opcional6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal (o tempero Cajun já tem sal)Sal (o tempero Cajun já tem sal)907Nozes do tipo que você quiser (picadas)ou camarão médio descascado e desviado (recomendado: (Contagem de tamanho 31/35)ou camarão médio descascado e desviado (recomendado: (Contagem de tamanho 31/35)1(pode ser ou desnatado)1 xícara de maionese, como Hellmann's1 xícara de maionese, como Hellmann's2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola amarela picadacebola amarela picada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
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