Camarão fresco do Golfo com manteiga de churrasco
A receita de camarão fresco do Golfo com manteiga de churrasco pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 31g de gordura, e um total de 655 calorias. Esta receita pescatariana serve 8 e custa $5.67 por porção. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem camarão enorme, pão fermentado, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Salteado Do Golfo Com Queijo Feta E Molho De Manteiga De Limão, Sopa De Milho Fresco Com Bacon + Camarão Churrasco, e Camarão Do Golfo Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando cabeças e caudas; devein, se desejar.
Polvilhe camarão com tempero de frutos do mar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e refogue por 5 minutos.
Adicione a cerveja e cozinhe 5 minutos ou até que a cerveja seja reduzida pela metade.
Reduza o fogo para médio-baixo; misture 1/2 libra de manteiga de churrasco, 1 peça de cada vez, e cozinhe, mexendo sempre, até ficar espesso e cremoso.
Sirva imediatamente com pão para mergulhar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.