Camarão gengibre com molho tailandês picante

Camarão gengibre com molho tailandês picante
Camarão de gengibre com molho tailandês picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 137 calorias, 19g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 10 e custa $3.03 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária asiática. Vá até a loja e pegue chiles, cubos de gelo, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Frango grelhado tailandês com molho picante e doce, Etiquetas do potenciômetro do gengibre-camarão com molho de mergulho picante do amendoim, e Camarão de coco com molho picante e doce.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o gengibre com o vinagre, o açúcar e as pimentas. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
GengibreGengibre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira para uma tigela grande; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o camarão até ficar rosa e cozido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra o camarão e adicione-o à mistura de gengibre. Junte os cubos de gelo e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
GengibreGengibre
CamaraoCamarao
5
Escorra o camarão e seque. Descarte o gengibre e as pimentas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
GengibreGengibre
CamaraoCamarao
6
Em uma tigela pequena, misture o molho de pimenta tailandesa com o suco de limão, ketchup e molho de peixe. Leve à geladeira até esfriar. Disponha o camarão em uma travessa com os palitos de aipo e as lanças de pepino e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Costela De AipoCostela De Aipo
Molho De PimentaMolho De Pimenta
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
PepinoPepino
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
CamaraoCamarao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista