Camarão Scampi ala Norelllaura

Camarão Scampi ala Norelllaura
A receita camarão Scampi ala Norelllauran está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um espetacular pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 508 calorias, 27g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.43 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de manteiga, tomate, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 66%. Tentar Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Camarão Scampi, e Camarão Scampi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa o alho, o pimentão e os flocos de pimenta vermelha no óleo por cerca de 20 minutos. Dragar o camarão na farinha para cobrir, em seguida, sacuda o excesso. Levante o fogo para médio-alto e junte o camarão e o tomate; cozinhe até que o camarão fique rosa, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
PimentaoPimentao
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CamaraoCamarao
TomateTomate
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o suco de limão, o vinho e a manteiga; continue cozinhando até que o molho engrosse, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
MolhoMolho
VinhoVinho
3
Decore com salsa para servir.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista