Camarão Scampi ala Norelllaura
A receita camarão Scampi ala Norelllauran está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um espetacular pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 508 calorias, 27g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.43 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de manteiga, tomate, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 66%. Tentar Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Camarão Scampi, e Camarão Scampi para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa o alho, o pimentão e os flocos de pimenta vermelha no óleo por cerca de 20 minutos. Dragar o camarão na farinha para cobrir, em seguida, sacuda o excesso. Levante o fogo para médio-alto e junte o camarão e o tomate; cozinhe até que o camarão fique rosa, 3 a 5 minutos.
Adicione o suco de limão, o vinho e a manteiga; continue cozinhando até que o molho engrosse, cerca de 5 minutos a mais.
Decore com salsa para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.