Cape Neddick Crab Dip
Cape Neddick Crab Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 8 e custa $1.43 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de amêndoas, cebola, rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Alcachofra Caranguejo Dip, Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-Sul-Africano Cape Malay Curry, e Muffins De Bacalhau Do Cabo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso. Junte a cebola e os próximos 4 ingredientes; dobre delicadamente a carne de caranguejo. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Polvilhe com amêndoas antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.