Caranguejo Inverno Gumbo

Caranguejo Inverno Gumbo
Caranguejo de Inverno Gumbo pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Este prato principal tem 483 calorias, 43g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa US $3,2 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeno, óleo de erva-doce, caranguejo dungeness e algumas outras coisas para fazer hoje. Inverno será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 27 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caranguejo e vegetal Gumbo, Caranguejo ' N ' camarão Gumbo, e Caranguejo e camarão Gumbo.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 27 m.
Dose5
Pontuação De Saúde35
Revista