Carne assada com laranja e pimenta
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receitas para sua caixa de Receita, Carne Assada com laranja e pimenta pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 520 calorias, 33g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,81 por porção. Se você tem azeite, raspas de laranja, pimentões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 71 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vieiras grelhadas com molho de pimenta doce, Vieiras grelhadas com alho-poró e manteiga de pimenta limão, e Crispy Chilli beef.
Instrucao
Limpe a carne e coloque em um saco de comida grande.
Misture todos os ingredientes restantes e despeje no saco. Massageie a marinada na carne e coloque um prato na geladeira por pelo menos 2 horas, ou durante a noite, se tiver tempo.
Acenda o churrasco, permitindo tempo para que as brasas fiquem cinza. Tempere a carne com sal e pimenta e cozinhe por 8-10 minutos de cada lado até dourar bem. Coloque um pouco da marinada enquanto cozinha.
Retire a carne do churrasco e coloque em uma tábua. Cubra bem com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Corte a carne através do grão em fatias.