Carne Assada Com Mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne assada com mostarda. Esta receita serve 4 e custa US $6,85 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 33g de gordura, e um total de 722 calorias. 144 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue peito, mostarda dijon, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Mostarda Refogada, Cenouras De Mostarda Refogadas, e Mostarda Refogada para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue o peito com a mostarda e o tomilho, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por duas horas durante a noite.
Tempere a carne generosamente com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em fogo médio em um forno holandês. Quando o óleo brilhar, doure a carne por todos os lados: isso deve levar cerca de 12 minutos.
Reserve a carne e adicione as cebolas à panela. Pode ser necessário adicionar uma colher de sopa adicional de azeite se a panela estiver muito seca. Refogue até ficar levemente amolecido, cerca de 1 minuto. Deglaze com o conhaque, raspando todos os pedaços marrons do fundo da panela.
Coloque o peito de volta na panela, junto com o vinho tinto e o caldo de carne. Deixe ferver e reduza para ferver. Cubra a panela e cozinhe por 3 horas.
Após 3 horas, Reserve a carne para descansar. Ferva o líquido no forno holandês vigorosamente até restarem 4 xícaras. Retire os dentes de alho e esprema o conteúdo de volta na panela.
Despeje o líquido, a cebola e o alho no processador de alimentos.
Amasse a manteiga e a farinha até ficarem bem combinadas e adicione junto com os dois bigodes ao processador de alimentos. Whiz até ficar homogêneo.
Corte o fio do peito e corte em fatias finas.
Sirva com o molho de mostarda.