Carne De Porco Agridoce Com Legumes

Carne De Porco Agridoce Com Legumes
A receita de carne de porco agridoce com legumes pode satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 22 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 511 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,79 por porção. Se você tem farinha para todos os fins, pimentões, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar legumes doces e azedos, como fazer vegetais doces e azedos, Tofu Agridoce Com Legumes, e Legumes De Verão Agridoces para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier
DificuldadeFacil
Pronto Em22 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista