Carne de porco caramelizada vietnamita com arroz de coentro

Carne de porco caramelizada vietnamita com arroz de coentro
A receita de Carne De Porco caramelizada vietnamita com arroz de coentro está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Esta receita serve 4 e custa US $2,89 por porção. Uma porção contém 430 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem suco de limão, açúcar mascavo, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal econômico. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Salada de macarrão de carne de porco e arroz caramelizada Vietnamita, Salada De Macarrão Vietnamita Com Carne De Porco Caramelizada, e Carne de porco com batata doce e coentro arroz de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a marinada, corte a carne de porco em grãos em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2
Combine a carne de porco e os próximos 5 ingredientes (através de 4 dentes de alho) em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Adicione 1/4 xícara de cebolinha ao saco; selar. Marinar na geladeira 30 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4
Enquanto a carne de porco Marina, prepare o arroz. Cozinhe o coentro em uma panela média em fogo médio-alto 1 minuto ou até levemente torrado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione 2 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal à panela; deixe ferver. Junte o arroz; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 16 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire a carne de porco do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
7
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione a carne de porco à panela; refogue 1 minuto ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire a carne de Porco da panela; limpe a panela com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione o açúcar granulado e 1 colher de sopa de água à panela; cozinhe em fogo médio-alto 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Continue cozinhando 4 minutos ou até dourar (não mexa). Retorne a carne de porco à panela; cozinhe 1 minuto, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Transfira a mistura de carne de porco para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Aqueça o óleo na panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione o gengibre e 1 colher de chá de alho à panela; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Adicione metade do espinafre à panela; cubra e cozinhe 1 minuto ou até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Retire do fogo.
16
Adicione o espinafre restante e 1/4 colher de chá de sal à panela; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Transfira o espinafre para uma travessa; cubra com a mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
18
Polvilhe com 1/4 xícara de cebolinha e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
19
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
20
Nota de vinho: com os sabores vibrantes deste prato, alcance um branco encorpado, mas refrescante, como Nobilo Pinot Gris ($1
Ingredientes que você precisará
Pinot GrisPinot Gris
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
21
da Nova Zelândia. Este vinho tem um toque de doçura que complementa a carne de porco doce e o esmalte caramelizado, equilibrando o calor do gengibre e da pimenta vermelha. Sabores ácidos e cítricos brilhantes preparam seu paladar para outra mordida. Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Ingredientes

113Nozes do tipo que você quiser (picadas)copos embalados folhas de espinafre do bebê (sobrecopos embalados folhas de espinafre do bebê (sobre1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)refrigerante dietrefrigerante diet0(pode ser ou desnatado)sementes de coentro, esmagadassementes de coentro, esmagadas1(pode ser ou desnatado)pimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de peixemolho de peixe1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coentro fresco picadocoentro fresco picado11 libra de abobrinha,gengibre fresco descascado raladogengibre fresco descascado ralado2(inverno)folhas de hortelã fresca picadas grosseiramentefolhas de hortelã fresca picadas grosseiramente11 libra de abobrinha,molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados3(inverno)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas verdes picadascebolas verdes picadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sumo de limão frescosumo de limão fresco2(pode ser ou desnatado)1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde454Nozes do tipo que você quiser (picadas)costeletas de lombo de Porco de corte central desossadas de corte fino, aparadascosteletas de lombo de Porco de corte central desossadas de corte fino, aparadas0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)macarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz branco de grão longo não cozidoarroz branco de grão longo não cozido

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
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