Carne de porco milanesa com rúcula, erva-doce e salada de parmesão
Carne de porco milanesa com rúcula, erva-doce e salada de parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 440 calorias, 37g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.52 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de rúcula, azeite, costeletas de porco cortadas no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de rúcula, erva-doce e Parmesão, Frango milanês com salada de rúcula, e Frango Milanês Com Salada De Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine panko, parmesão ralado, 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta em um prato grande. Em uma tigela pequena, bata levemente os ovos. Mergulhe cada costeleta de porco no ovo, transfira para a mistura panko e cubra completamente com migalhas. Reservar.
Em uma tigela grande, misture rúcula, fatias de erva-doce e aparas de parmesão.
Regue a salada com 3 colheres de sopa. azeite e o sumo de limão. Misture, tempere com sal e pimenta restantes e misture novamente.
Em um 12-in. frigideira antiaderente, aqueça o restante 1/2 xícara de azeite em fogo médio-alto.
Adicione duas costeletas de porco e cozinhe, virando uma vez, até que as crostas estejam douradas e crocantes, 5 a 6 minutos.
Transfira as costeletas para um prato e mantenha-se aquecido. Repita com as costeletas restantes.
Corte cada costeleta ao meio na diagonal e arrume em uma travessa com salada.