Carne enlatada com fogão lento e repolho

Carne enlatada com fogão lento e repolho
A carne enlatada e o repolho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,64 por porção. Uma porção contém 806 calorias, 51G de proteína, e 48g de gordura. Uma mistura de especiarias em conserva, rábano, peito de carne enlatada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Fogão lento carne enlatada e repolho, Fogão lento carne enlatada e repolho, e Carne enlatada com fogão lento e repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne enlatada em uma panela grande e espalhe as especiarias em conserva por cima.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Coloque a rutabaga, as cenouras, as batatas e o alho-poró na panela (nesta ordem para cozinhar).
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
RutabagaRutabaga
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
3
Adicione água quente suficiente (4 a 5 xícaras) para cobrir a carne em pelo menos 1 polegada, coloque a tampa na panela elétrica e cozinhe em fogo alto, 7 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
4
Retire a carne e os legumes da panela elétrica e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
5
Coloque o repolho em um prato seguro para microondas com 2 xícaras de líquido de cozimento do fogão lento, cubra e microondas até ficar macio, 7 a 10 minutos. Enquanto isso, ferva outra xícara de líquido de cozimento em uma frigideira pequena até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Misture com o rábano e o creme fraeche em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Corte a carne enlatada e sirva com os legumes cozidos lentamente, repolho e molho; reserve cerca de um quarto de cada carne e legumes e 1 1/2 xícaras de líquido de cozimento para o Hash de carne enlatada.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
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Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde66
Revista