Carvão Ártico em Crosta de sal com açafrão Aioli

Carvão Ártico em Crosta de sal com açafrão Aioli
Você nunca pode ter muitas receitas de crosta, então experimente o carvão Ártico em Crosta de sal com açafrão Aioli. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 71 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 84 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o carvão Ártico, alecrim, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Char Ártico com cogumelos, Arctic Char Em Uma Cama De Couve, e Arctic Char Vojvodina.

Instrucao

1
Equipamento especial: um termômetro de leitura instantânea, rolo, processador de alimentos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Apare as barbatanas do carvão Ártico.
4
Coloque a cebolinha, a salsa, as rodelas de limão, o alecrim e as raspas de limão na cavidade do peixe.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Bata as claras e a água fria com um batedor até formar picos claros.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione o sal kosher e misture bem com as mãos. A textura deve ser como areia úmida. Inverta uma assadeira, cujo comprimento é 2 polegadas maior que o peixe, e espalhe 3 xícaras da mistura de sal na assadeira tão grande quanto o contorno do peixe.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Coloque o peixe em cima do sal e cubra completamente com as 6 xícaras restantes de sal (você pode não precisar de todo o sal). O sal deve ter pelo menos 1/2 polegada de espessura ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Asse por 25 minutos ou até atingir uma temperatura interna de 140 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Deixe o peixe descansar por 5 minutos. Quebre o sal com um rolo e remova os pedaços de sal. Descasque a pele e retire o peixe dos ossos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
10
Sirva com Aioli de açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AioliAioli
11
Em um processador de alimentos, misture o ovo, o suco de limão, o alho e a mostarda. Bata até ficar bem combinado, raspando as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Enquanto o processador de alimentos está funcionando lentamente, despeje o óleo vegetal. A mistura vai engrossar à medida que emulsiona.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
13
Adicione o açafrão, o sal kosher e as raspas de laranja. Guarde coberto na geladeira por até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AcafraoAcafrao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista