Carvão Ártico em Crosta de sal com açafrão Aioli

Carvão Ártico em Crosta de sal com açafrão Aioli
Você nunca pode ter muitas receitas de crosta, então experimente o carvão Ártico em Crosta de sal com açafrão Aioli. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 71 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 84 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o carvão Ártico, alecrim, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Char Ártico com cogumelos, Arctic Char Em Uma Cama De Couve, e Arctic Char Vojvodina.

Instrucao

1
Equipamento especial: um termômetro de leitura instantânea, rolo, processador de alimentos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Apare as barbatanas do carvão Ártico.
4
Coloque a cebolinha, a salsa, as rodelas de limão, o alecrim e as raspas de limão na cavidade do peixe.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Bata as claras e a água fria com um batedor até formar picos claros.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione o sal kosher e misture bem com as mãos. A textura deve ser como areia úmida. Inverta uma assadeira, cujo comprimento é 2 polegadas maior que o peixe, e espalhe 3 xícaras da mistura de sal na assadeira tão grande quanto o contorno do peixe.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Coloque o peixe em cima do sal e cubra completamente com as 6 xícaras restantes de sal (você pode não precisar de todo o sal). O sal deve ter pelo menos 1/2 polegada de espessura ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Asse por 25 minutos ou até atingir uma temperatura interna de 140 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Deixe o peixe descansar por 5 minutos. Quebre o sal com um rolo e remova os pedaços de sal. Descasque a pele e retire o peixe dos ossos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
10
Sirva com Aioli de açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AioliAioli
11
Em um processador de alimentos, misture o ovo, o suco de limão, o alho e a mostarda. Bata até ficar bem combinado, raspando as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Enquanto o processador de alimentos está funcionando lentamente, despeje o óleo vegetal. A mistura vai engrossar à medida que emulsiona.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Adicione o açafrão, o sal kosher e as raspas de laranja. Guarde coberto na geladeira por até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
AcafraoAcafrao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista