Carvão Ártico em Crosta de sal com açafrão Aioli
Você nunca pode ter muitas receitas de crosta, então experimente o carvão Ártico em Crosta de sal com açafrão Aioli. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 71 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 84 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o carvão Ártico, alecrim, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Char Ártico com cogumelos, Arctic Char Em Uma Cama De Couve, e Arctic Char Vojvodina.
Instrucao
Equipamento especial: um termômetro de leitura instantânea, rolo, processador de alimentos
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Apare as barbatanas do carvão Ártico.
Coloque a cebolinha, a salsa, as rodelas de limão, o alecrim e as raspas de limão na cavidade do peixe.
Bata as claras e a água fria com um batedor até formar picos claros.
Adicione o sal kosher e misture bem com as mãos. A textura deve ser como areia úmida. Inverta uma assadeira, cujo comprimento é 2 polegadas maior que o peixe, e espalhe 3 xícaras da mistura de sal na assadeira tão grande quanto o contorno do peixe.
Coloque o peixe em cima do sal e cubra completamente com as 6 xícaras restantes de sal (você pode não precisar de todo o sal). O sal deve ter pelo menos 1/2 polegada de espessura ao redor do peixe.
Asse por 25 minutos ou até atingir uma temperatura interna de 140 graus F.
Deixe o peixe descansar por 5 minutos. Quebre o sal com um rolo e remova os pedaços de sal. Descasque a pele e retire o peixe dos ossos.
Sirva com Aioli de açafrão.
Em um processador de alimentos, misture o ovo, o suco de limão, o alho e a mostarda. Bata até ficar bem combinado, raspando as laterais da tigela.
Enquanto o processador de alimentos está funcionando lentamente, despeje o óleo vegetal. A mistura vai engrossar à medida que emulsiona.
Adicione o açafrão, o sal kosher e as raspas de laranja. Guarde coberto na geladeira por até 4 dias.