Caviar d'Aubergine (pasta de berinjela)

Caviar d'Aubergine (pasta de berinjela)
Caviar d'Aubergine (propagação de berinjela) é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 5 porções. Este condimento tem 243 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.32 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, tahine, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Berinjela (Beringela) Salada / Caviar, Berinjela da mãe (beringela) espalhada, e Berinjela Assada (Beringela) Espalhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as berinjelas ao meio e grelhe ou grelhe em fogo alto 10 minutos de cada lado ou até ficarem macias e carbonizadas por fora, mas não queimadas.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Retire a berinjela da pele quando estiver fria o suficiente para manusear e combine com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
3
Sirva com Pão Sírio Marroquino ou fatias de pita.
Ingredientes que você precisará
PitoPito

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde15
Revista