Caçarola De Atum De Queijo Fácil Com Baixo Teor De Carboidratos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de Atum com queijo fácil com baixo teor de carboidratos. Para $3.51 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 52g de gordura, e um total de 939 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de molho alfredo, ervilhas, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos com presunto, Fácil Queijo Abobrinha Gratinado-Low Carb & Keto, e Gratinado de couve-flor com queijo fácil (baixo teor de carboidratos e sem glúten).
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Raymond R Collection Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.