Caçarola de esparguete II
Spaghetti Casserole II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 15 porções com 212 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura cada um. Para 66 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver espaguete, queijo cheddar, suco de tomate e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação 41%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caçarola De Esparguete, Caçarola De Esparguete, e Caçarola De Esparguete.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma frigideira média em fogo médio-alto, cozinhe a carne moída até dourar.
Coloque a carne em uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra com tomates, sopa de tomate e sumo de tomate.
Coloque espaguete sobre os tomates e cubra com queijo cheddar picado.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, até que o queijo esteja dourado e borbulhante.