Caçarola De Feijão Preto De Queijo
Caçarola de feijão preto de queijo é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,55 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 22g de gordura, e um total de 523 calorias. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Uma mistura de tomate, tomate enlatado, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz integral cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Quinoa De Queijo E Caçarola De Feijão Preto, Cheesy Black Bean Mash, e Presunto de queijo e Nachos de Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Misture arroz integral cozido, feijão preto, tomate em cubos com pimentão verde, queijo ricota, queijo mussarela, queijo parmesão, salsa e pimenta preta em prato preparado.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo esteja borbulhando, cerca de 30 minutos.
Decore com fatia de tomate.