Caçarola De Feijão Preto De Queijo

Caçarola De Feijão Preto De Queijo
Caçarola de feijão preto de queijo é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,55 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 22g de gordura, e um total de 523 calorias. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Uma mistura de tomate, tomate enlatado, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz integral cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Quinoa De Queijo E Caçarola De Feijão Preto, Cheesy Black Bean Mash, e Presunto de queijo e Nachos de Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture arroz integral cozido, feijão preto, tomate em cubos com pimentão verde, queijo ricota, queijo mussarela, queijo parmesão, salsa e pimenta preta em prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
Arroz Integral CozidoArroz Integral Cozido
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
PimentaPimenta
Feijão PretoFeijão Preto
TomateTomate
SalsaSalsa
3
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo esteja borbulhando, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Decore com fatia de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista