Caçarola de presunto e batata (fácil e econômica!)
Caçarola de presunto e batata (fácil e econômica!) é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 335 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 10. Para 95 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue carne leve de almoço, margarina, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de salsicha-arroz, mistura de sopa de cebola seca e muito mais compõem uma caçarola econômica e saborosa, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte uma panela pesada ou forno holandês.
Coloque cerca de 1/3 das batatas no fundo da panela preparada.
Espalhe 1/2 da carne do almoço por cima.
Polvilhe com cerca de 1/2 da margarina e cerca de 1/3 do sal. Repita os passos mais uma vez e, em seguida, coloque as batatas restantes e a margarina por cima. Tempere com sal.
Despeje o leite sobre a mistura de batata e cubra.
Aqueça a panela em fogo médio-alto até que o leite comece a borbulhar e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.