Caçarola De Taco Fácil

Caçarola De Taco Fácil
A receita fácil caçarola de Taco está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6. Para $1.74 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 680 calorias, 27g de proteína, e 51G de gordura. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver tortilla chips, queijo monterey jack, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Caçarola De Taco Fácil, Caçarola De Taco Fácil, e Caçarola De Taco Fácil.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa. Mexa salsa, cebola, maionese, pimenta em pó e cominho na carne.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
MaioneseMaionese
CominhoCominho
CebolaCebola
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
CarneCarne
4
Retire do fogo.
5
Espalhe cerca de metade da mistura de carne moída no fundo de uma caçarola de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Espalhe cerca de metade das tortilhas em uma camada sobre a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
EspalharEspalhar
CarneCarne
7
Coloque cerca de metade de cada um dos queijos Cheddar e Monterey Jack sobre a camada de tortilla chip. Repita as camadas com os ingredientes restantes, terminando com o queijo Monterey Jack. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
TortilhaTortilha
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo derreta no meio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista