Cerveza-tacos de peixe maltratados com cebola em conserva rápida e pepino
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Tacos de peixe maltratados com cebola em conserva rápida e pepino podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 952 calorias, 51G de proteína, e 13g de gordura. Para $5.16 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de vinagre de maçã, cerveja, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Cerveza-tacos de peixe maltratados com cebola em conserva rápida e pepino, Salada em conserva rápida de pepino e cebola roxa, e Tacos De Peixe Maltratados Com Cerveja.
Instrucao
1
Encha uma panela grande com óleo até a metade da panela.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Aqueça o óleo a 350 graus F. pré-aqueça a grelha.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Grill
3
Em uma tigela média, misture 1 xícara de farinha, cominho, pimenta de caiena e sal. Bata lentamente na cerveja até engrossar, MAS não escorrendo. Dragar peixe na farinha restante primeiro, depois enterrar na massa. Frite em lotes até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena Moída
Cominho
Farinha Para Todos Os Fins
Cerveja
Peixe
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Escorra em papel-placa forrada com reboque.
5
Enquanto isso, grelhe tortilhas na grelha.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Equipamento que você usará
Grill
6
Sirva o peixe em tortilhas cobertas com cebola em conserva rápida e pepino.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Conserva
Tortilha
Pepino
Peixe
7
Em uma panela média, leve para ferver o vinagre, o açúcar, a água e o sal.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
8
Adicione a cebola e o pepino e continue a cozinhar mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepino
Cebola
9
Retire do fogo, adicione o chile e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Tigela
10
Deixe esfriar um pouco e deixe esfriar coberto, por pelo menos 1 hora.
11
Misture o tomate e o coentro, 5 minutos antes de servir.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.