Cerveza-tacos de peixe maltratados com cebola em conserva rápida e pepino

Cerveza-tacos de peixe maltratados com cebola em conserva rápida e pepino
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Tacos de peixe maltratados com cebola em conserva rápida e pepino podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 952 calorias, 51G de proteína, e 13g de gordura. Para $5.16 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de vinagre de maçã, cerveja, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Cerveza-tacos de peixe maltratados com cebola em conserva rápida e pepino, Salada em conserva rápida de pepino e cebola roxa, e Tacos De Peixe Maltratados Com Cerveja.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com óleo até a metade da panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Aqueça o óleo a 350 graus F. pré-aqueça a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Em uma tigela média, misture 1 xícara de farinha, cominho, pimenta de caiena e sal. Bata lentamente na cerveja até engrossar, MAS não escorrendo. Dragar peixe na farinha restante primeiro, depois enterrar na massa. Frite em lotes até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CominhoCominho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Escorra em papel-placa forrada com reboque.
5
Enquanto isso, grelhe tortilhas na grelha.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Sirva o peixe em tortilhas cobertas com cebola em conserva rápida e pepino.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
TortilhaTortilha
PepinoPepino
PeixePeixe
7
Em uma panela média, leve para ferver o vinagre, o açúcar, a água e o sal.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione a cebola e o pepino e continue a cozinhar mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
CebolaCebola
9
Retire do fogo, adicione o chile e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Deixe esfriar um pouco e deixe esfriar coberto, por pelo menos 1 hora.
11
Misture o tomate e o coentro, 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
TomateTomate

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista