Cevada Assada e Arroz Selvagem
Cevada Assada e Arroz Selvagem é um acompanhamento que serve 12 pessoas. Por 47 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3g de gordura e um total de 129 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre sal de alho, água, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 21%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada de Arroz Selvagem e Cevada, Mistura de Arroz Selvagem e Sopa de Cevada e Pilaf de Cevada e Arroz Selvagem com Sementes de Romã.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o arroz selvagem e 1 xícara de água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 50-60 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe e misture a cevada na manteiga por 2 minutos.
Adicione cogumelos; cozinhe por mais 2 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Transfira para um 2-1/2 qt. assadeira revestida com spray de cozinha. Junte o caldo, as castanhas-d'água, as amêndoas, a mistura para sopa, o sal de alho, a cebola em pó, o arroz cozido e o restante da água.
Cubra e leve ao forno a 350° por 1 hora, mexendo duas vezes. Descobrir; leve ao forno por mais 5-10 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.