Cevada Assada e Arroz Selvagem

Cevada Assada e Arroz Selvagem
Cevada Assada e Arroz Selvagem é um acompanhamento que serve 12 pessoas. Por 47 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3g de gordura e um total de 129 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre sal de alho, água, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 21%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada de Arroz Selvagem e Cevada, Mistura de Arroz Selvagem e Sopa de Cevada e Pilaf de Cevada e Arroz Selvagem com Sementes de Romã.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o arroz selvagem e 1 xícara de água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 50-60 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão VerdePedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde
ArrozArroz
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe e misture a cevada na manteiga por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Chantilly Adicional E Hambúrgueres De Hortelã-pimenta Com Cobertura De ChocolateChantilly Adicional E Hambúrgueres De Hortelã-pimenta Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond JoyBarras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy
3
Adicione cogumelos; cozinhe por mais 2 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Com Sopa De Alho Assado, Não DiluídoCom Sopa De Alho Assado, Não Diluído
4
Transfira para um 2-1/2 qt. assadeira revestida com spray de cozinha. Junte o caldo, as castanhas-d'água, as amêndoas, a mistura para sopa, o sal de alho, a cebola em pó, o arroz cozido e o restante da água.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De águaCastanhas De água
1 Pacote (2,5 Onças) De Pedaços Ou Pedaços De Bacon Real Cozido1 Pacote (2,5 Onças) De Pedaços Ou Pedaços De Bacon Real Cozido
Cebola Em PóCebola Em Pó
Arroz CozidoArroz Cozido
Sal De AlhoSal De Alho
Mistura SopaMistura Sopa
1/2 Xícara De Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cook1/2 Xícara De Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cook
CaldoCaldo
Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão VerdePedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Verdes, Desenrolado1 Rolinho De Frutas Verdes, Desenrolado
5
Cubra e leve ao forno a 350° por 1 hora, mexendo duas vezes. Descobrir; leve ao forno por mais 5-10 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Equipamento que você usará
ForteForte
6
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
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