Ceviche Criollo com Leche de Tigre

Ceviche Criollo com Leche de Tigre
A receita Ceviche Criollo com Leche de Tigre poderia satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 50 minutos. Uma porção contém 103 calorias, 16g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.66 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver sal kosher, cebola, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Leche de Tigre, Camarão Criollo, e Carne Puxada: Pabellon Criollo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva a pimenta rocoto 1 minuto; escorra. Repita duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2
Combine 1 1/4 onças de carne de pimenta (reserve pimenta restante para outro uso) e 1 colher de chá de sementes de pimenta, 1 1/4 onças de peixe, 1/4 xícara de cebola roxa picada, suco, sal, alho, aipo e gengibre no liquidificador. Processe até ficar homogêneo. Refrigere a mistura rocoto por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture a mistura Rocoto gelada, 24 onças restantes de robalo, cebola roxa fatiada e coentro em uma tigela; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
RobaloRobalo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Sirva em tigelas ou copos refrigerados.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista