Ceviche de camarão e ananás
O Ceviche de camarão e ananás é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 10g de gordura, e um total de 207 calorias. Para $1,6 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 92 leques. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 1 hora e 30 minutos. Se você tiver cebola, coentro, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha latino-americana. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é incrível. Ceviche De Camarão Ananás, Ceviche De Camarão Ananás, e Ceviche de camarão de manga com ananás são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o camarão, o pimentão, o abacaxi, o abacate, a cebola, o coentro, o alho, o pimentão serrano, o suco de limão, o sal e a pimenta em uma tigela de vidro ou cerâmica até combinar uniformemente. Cubra e leve à geladeira 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Champanhe, Espumante
Champanhe e vinho espumante são ótimas opções para Ceviche. Champanhe e outros vinhos brancos espumantes são nítidos e refrescantes o suficiente para complementar um ceviche leve. Pode provar o champanhe Buena Vista la Victoire Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
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Buena Vista La Victoire Brut Champagne
A cor dourada brilhante e sustentada dos vinhos é realçada por uma atraente e persistente sequência de bolhas. O bouquet elegante, denso e complexo revela uma vasta gama de aromas, como flor de Lima, notas de pão torrado e mel. A esplêndida sensação na boca do vinho é cheia e rica, mas bem equilibrada, deixando uma frescura deliciosa no paladar. Mistura: 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay