Ceviche de Vieira em bolos de massa preta com salsa de coentro
A receita Ceviche de Vieira em bolos de massa preta com Salsan de coentro está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida Sul-Americana. Uma porção contém 23 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 48. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, cebola, jalapeño chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de caranguejo com salsa de coentro, Ceviche Vieira, e Ceviche Vieira para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a cebola, os sucos, o jalapeño e o sal em uma tigela.
Vieiras de Poach em 4 quartos de água salgada fervendo, mexendo ocasionalmente, até apenas cozido (vieiras devem ser opacas com centros ligeiramente rosa), cerca de 1 minuto.
Escorra as vieiras e misture delicadamente com a marinada. Marinar vieiras, cobertas e refrigeradas, 3 horas.
Ferva o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar cozido, 1 A 2 minutos. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra o macarrão em uma peneira. Enxágüe brevemente com água corrente fria para parar de cozinhar (não esfrie completamente o macarrão) e escorra bem. Misture o macarrão com azeite extra-virgem.
Aqueça 1/4 de polegada de azeite ou óleo vegetal em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando. Forme bolos deixando cair alguns fios de massa frouxamente amassada em uma medida de 1 colher de sopa para preenchê-la e invertendo a colher de sopa em óleo, achatando um pouco o bolo, se necessário. (Se os fios na tigela ficarem muito pegajosos para manusear, misture um pouco de água de macarrão reservada, 1 colher de chá de cada vez. Você precisa de um pouco de amido de macarrão para manter o bolo Unido, mas não quer que os fios se molhem.) Cozinhe bolos, 4 de cada vez, até ficar crocante, 45 segundos a 1 minuto de cada lado e escorra em toalhas de papel. Tempere os bolos com sal.
Mergulhe a cebola em água fria para cobrir 20 minutos, depois escorra e enxágue bem. Misture a cebola, o coentro, os tomatilos, o tomate, o jalapeño e sal e deixe esfriar, coberto, até ficar pronto para uso.
Levante as vieiras da marinada e coloque 1 em cima de cada bolo de macarrão. Cubra com salsa e sirva imediatamente.
* Bolos de massa podem ser feitos 1 dia antes e mantidos entre folhas de papel de cera em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* Ceviche pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto.* Salsa é melhor quando feita não mais do que 2 horas antes de servir.