Changua (sopa Colombiana de ovo e leite)
Changua (sopa Colombiana de ovo e leite) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 13g de gordura, e um total de 291 calorias. 635 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de leite, ovos, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Postre de Natas (Pudim de leite ao estilo Colombiano), Sopa De Galinha Colombiana, e Sopa De Galinha Colombiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o leite e a água em uma panela média e deixe ferver.
Adicione a cebola, sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Reduza o fogo para médio e adicione os ovos sem quebrá-los.
Deixe os ovos cozinharem por 3 minutos e adicione o coentro.
Sirva quente com pão ao lado e decore com coentro fresco.