Cheesecake De Abóbora Marmorizada
O Cheesecake de abóbora marmorizada requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 412 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.14 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem biscoitos de graham, gengibre, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão excelente. Tentar Cheesecake De Abóbora Marmorizada, Cheesecake De Abóbora Marmorizada, e Cheesecake De Abóbora Marmorizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture gingersnaps e migalhas de graham com 1/4 xícara de açúcar e manteiga. Pressione na parte inferior de um 9" springform pan.
Asse em forno a 350 por 8 a 10 minutos.
Em uma tigela, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Adicione gradualmente um copo de açúcar; bata até ficar claro.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem depois de cada um.
Transfira 1 1/2 xícaras de mistura de cream cheese para uma tigela separada e misture a abóbora e as especiarias.
Despeje metade da mistura de abóbora na crosta de torta preparada. Cubra com metade da mistura de cream cheese. Repita as camadas usando as misturas restantes de abóbora e cream cheese.
Usando uma faca de mesa, corte camadas com movimento edificante em 4 a 5 lugares para criar efeito marmorizado.
Asse a 325 por 45 minutos sem abrir o forno. Corra a faca em torno dos lados da bandeja para remover os lados antes de liberar o springform. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Cubra cada porção com um pouco de chantilly e noz-moscada adicional.