Cheesecake de chocolate e macadâmia

Cheesecake de chocolate e macadâmia
Cheesecake de Chocolate Macadâmia é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção contém 925 calorias , 14g de proteína e 79g de gordura . Por US$ 3,27 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer chantilly, chocolate para assar, nozes de macadâmia moídas e migalhas de wafer de chocolate. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 44% . Receitas semelhantes incluem barras de cheesecake de chocolate e macadâmia , cheesecake de chocolate branco com nozes de macadâmia e caramelo e xícaras de cheesecake de macadâmia com chocolate branco - baixo teor de carboidratos e sem glúten .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas do wafer, as nozes e o açúcar; misture a manteiga e o extrato de amêndoa. Pressione no fundo de uma forma untada de 10 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Raspas De Chocolate E Nozes De MacadâmiaRaspas De Chocolate E Nozes De Macadâmia
Raspas De Chocolate Branco E Nozes De Macadâmia PicadasRaspas De Chocolate Branco E Nozes De Macadâmia Picadas
Raspas De Chocolate Branco E Nozes De Macadâmia PicadasRaspas De Chocolate Branco E Nozes De Macadâmia Picadas
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Asse a 350° por 10 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Reduza o fogo para 325°.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
No micro-ondas, derreta o chocolate branco na potência 70% por 1 minuto; mexer. Microondas em intervalos adicionais de 10 a 20 segundos, mexendo até ficar homogêneo. Legal.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
4
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar, a farinha e a baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Mel CítricoMel Cítrico
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Retire 1 xícara e reserve. Misture o chocolate branco derretido à mistura restante de cream cheese; bata apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
7
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
8
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco. Junte a mistura reservada de cream cheese; coloque colheradas sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
9
Corte o recheio com uma faca para agitar a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
11
Asse a 325° por 55-60 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar. Deixe esfriar por mais 1 hora.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
12
Em uma panela e leve ao fogo baixo, derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Espalhe sobre o cheesecake. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
14
Leve à geladeira as sobras.
15
Decore com raspas de chocolate e nozes macadâmia.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Colheita Tardia Riesling
Angel Colheita Tardia Riesling
Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa doce e crocante, colhido na última colheita de Riesling quando as uvas estão quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSobremesa
Revista