Cheesecake de chocolate e macadâmia
Cheesecake de Chocolate Macadâmia é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção contém 925 calorias , 14g de proteína e 79g de gordura . Por US$ 3,27 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer chantilly, chocolate para assar, nozes de macadâmia moídas e migalhas de wafer de chocolate. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 44% . Receitas semelhantes incluem barras de cheesecake de chocolate e macadâmia , cheesecake de chocolate branco com nozes de macadâmia e caramelo e xícaras de cheesecake de macadâmia com chocolate branco - baixo teor de carboidratos e sem glúten .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas do wafer, as nozes e o açúcar; misture a manteiga e o extrato de amêndoa. Pressione no fundo de uma forma untada de 10 pol. assadeira.
Asse a 350° por 10 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Reduza o fogo para 325°.
No micro-ondas, derreta o chocolate branco na potência 70% por 1 minuto; mexer. Microondas em intervalos adicionais de 10 a 20 segundos, mexendo até ficar homogêneo. Legal.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar, a farinha e a baunilha até ficar bem misturado.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Retire 1 xícara e reserve. Misture o chocolate branco derretido à mistura restante de cream cheese; bata apenas até combinar.
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco. Junte a mistura reservada de cream cheese; coloque colheradas sobre o recheio.
Corte o recheio com uma faca para agitar a mistura de chocolate.
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Asse a 325° por 55-60 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar. Deixe esfriar por mais 1 hora.
Em uma panela e leve ao fogo baixo, derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco.
Espalhe sobre o cheesecake. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Leve à geladeira as sobras.
Decore com raspas de chocolate e nozes macadâmia.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Colheita Tardia Riesling
Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa doce e crocante, colhido na última colheita de Riesling quando as uvas estão quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.