Cheesecake de laranja e romã
A receita de Cheesecake de laranja e romã pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 34g de gordura, e um total de 476 calorias. Vá até a loja e pegue creme duplo, manteiga, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 263 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão excelente. Tentar Cheesecake de flor de laranjeira com molho de framboesa e romã, Cheesecake De Romã, e Cheesecake De Romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague os biscoitos aproximadamente, coloque-os em um saco plástico de comida e esmague com um rolo, ou whizz-los em um processador de alimentos para migalhas grossas.
Transfira para uma tigela, misture a manteiga derretida e coloque em uma forma de mola de 23 cm. Usando os dedos ou as costas de uma colher, pressione a mistura de biscoito uniformemente para formar a base. Chill até set, cerca de 30 minutos.
Coloque o queijo macio, as raspas, o leite e o açúcar de confeiteiro em uma tigela e misture na batedeira até ficar homogêneo.
Adicione o creme e bata até que a mistura tenha a consistência de creme espesso.
Despeje o recheio sobre a base do biscoito e espalhe uniformemente. Volte para a geladeira e leve à geladeira até descansar, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Para servir, cubra com os segmentos de laranja e espalhe sobre as sementes de romã.