Cheesecake de mirtilo e limão gelado
Iced blueberry & lime cheesecake requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 380 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 72 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem biscoitos amaretti, açúcar de rodízio, mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Blueberry Lime Cheesecake, Blueberry Key Lime Cheesecake Bars, e Blueberry Lime Sem Assar Copos De Cheesecake.
Instrucao
Forre a base e os lados de uma forma de bolo quadrada de 20 a 22 cm com filme plástico. Rale finamente as raspas das limas e reserve. Esprema o suco e despeje em uma panela com o açúcar e os mirtilos.
Aqueça delicadamente para dissolver o açúcar e cozinhe por 1-2 minutos até que os mirtilos estejam ligeiramente amolecidos.
Retire com uma escumadeira e coloque em uma tigela. Ferva o suco por 1-2 minutos até que esteja ligeiramente xaroposo, despeje sobre os mirtilos e deixe esfriar.
Bata as claras até ficarem firmes e, em seguida, bata gradualmente o açúcar de confeiteiro até que o merengue fique duro e com textura semelhante a marshmallow. Bata o mascarpone em uma tigela grande com as raspas de limão e a baunilha. Bata o creme até que ele apenas mantenha sua forma, em seguida, dobre no mascarpone. Dobre o merengue usando as lâminas do batedor.
Divida os biscoitos amaretti entre os dedos em uma tigela para fazer migalhas. Derreta a manteiga e adicione às migalhas de biscoito, misturando bem.
Coloque os mirtilos e seus sucos na base da lata preparada. Coloque a mistura de cheesecake uniformemente por cima e alise com as costas de uma colher de metal para nivelar a mistura. Coloque as migalhas amaretti uniformemente por cima, pressionando levemente com as mãos. Congele o cheesecake por pelo menos 4 horas ou durante a noite é melhor. Pode ser congelado por até duas semanas antes de servir.
Para servir, transfira o cheesecake para a geladeira por 30 minutos. Vire em um prato plano e retire a película aderente.
Sirva cortado em fatias generosas.