Cheesy Chipotle Vegetal Assar

Cheesy Chipotle Vegetal Assar
Cheesy Chipotle vegetal assar pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 83 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chayotes, cenouras, 1/4 xícara de molho italiano kraft zesty e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 24 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Presunto De Queijo E Assar Vegetais, Queijo vegetal assar, e Queijo vegetal arroz assar.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine os primeiros 5 ingredientes; colher em uma assadeira de 13x9 polegadas. Cubra com VELVEETA.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga; polvilhe sobre VELVEETA.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Asse 30 a 35 min. ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista