Chili de feijão mexicano
Chilli de feijão mexicano é um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 485 calorias, 28g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $2.05 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 62 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Uma mistura de feijão cozido, pimentão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Tortilla de feijão chili Mexicano, Frango chilli Mexicano, e Sopa De Pimenta Mexicana.
Instrucao
Frite a cebola e a pimenta vermelha no azeite em fogo médio por 10-15 minutos ou até amolecer. Aumente o fogo, adicione a pimenta em pó e cozinhe por alguns minutos antes de adicionar a carne picada. Cozinhe até dourar e todo o líquido evaporar.
Dica no feijão cozido, caldo de carne e pasta de chipotle. Cozinhe em fogo baixo por 15-20 minutos. Tempere, espalhe com folhas de coentro e sirva com arroz e iogurte.