O pimentão de peru e a torta de pastor de batata-doce podem ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Este prato principal tem 755 calorias, 53g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $5,42 por porção, receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de cebola, manteiga, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Gelado de chocolate amargo com infusão de laranja e nozes torradas como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Tarte De Pastor de batata-doce e de Peru, Tarte de pastor de batata-doce de Peru, e Torta De Pastor de peru e batata-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione as batatas a uma panela grande, cubra com água e leve para ferver em fogo médio. Salgue a água e cozinhe até ficar macio cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Escorra e volte à panela quente.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione as raspas, a manteiga, o creme fraiche ou o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Enquanto as batatas estão a ferver, aqueça uma panela de pimenta com azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, em fogo médio-alto a alto.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Adicione o peru e marrom, em seguida, adicione as cebolas e cozinhe 2 a 3 minutos. Pique os pimentões e adicione-os junto com o alho ao Peru. Junte as especiarias e acrescente sal e pimenta a gosto. Cozinhe por 8 a 10 minutos, depois adicione a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto. Junte o caldo e cozinhe alguns minutos para engrossar e combinar os sabores.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Chips De Canela Vietnamita
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
6
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
7
Transfira o pimentão para uma caçarola, espalhe as batatas por cima e cubra com queijo Cheddar. Doure sob o frango até dourar e sirva.
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você poderia tentar é Juve y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssego branco maduro, pão torrado e chá verde com notas de citrinos de limão e damascos. Igualmente ricos e amplos, estes sabores continuam a revelar-se no palato.