Chocolate-Framboesa Napoleões

Chocolate-Framboesa Napoleões
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os Napoleões de chocolate e Framboesa. Para $1.17 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 360 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 12. 504 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue framboesas, chocolate semi-doce de padeiro, licor com sabor de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Raspberry Napoleons, Chocolate e Creme De Framboesa fresco Napoleons, e Napoleões De Limão E Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Desdobre a folha de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada; corte ao longo das linhas de dobra em 3 retângulos.
3
Corte cada retângulo transversalmente em 4 retângulos menores; coloque na assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse 15 min. ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
6
Enquanto isso, derreta 6 oz. chocolate conforme indicado na embalagem; Reserve. Bata o creme de leite em tigela média com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Bata o chocolate derretido, o cream cheese, o açúcar em pó e o licor em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Bata em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Divida cada retângulo de pastelaria ao meio.
10
Espalhe cada metade inferior com 3 colheres de sopa. mistura de chocolate. Cubra com framboesas e topos de pastelaria. Derreta o chocolate restante; regue sobre os doces.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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