Chocolate-Framboesa Napoleões
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os Napoleões de chocolate e Framboesa. Para $1.17 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 360 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 12. 504 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue framboesas, chocolate semi-doce de padeiro, licor com sabor de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Raspberry Napoleons, Chocolate e Creme De Framboesa fresco Napoleons, e Napoleões De Limão E Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Desdobre a folha de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada; corte ao longo das linhas de dobra em 3 retângulos.
Corte cada retângulo transversalmente em 4 retângulos menores; coloque na assadeira.
Asse 15 min. ou até dourar.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
Enquanto isso, derreta 6 oz. chocolate conforme indicado na embalagem; Reserve. Bata o creme de leite em tigela média com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Bata o chocolate derretido, o cream cheese, o açúcar em pó e o licor em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Divida cada retângulo de pastelaria ao meio.
Espalhe cada metade inferior com 3 colheres de sopa. mistura de chocolate. Cubra com framboesas e topos de pastelaria. Derreta o chocolate restante; regue sobre os doces.