Chocolate Marshmallow Glacê

Chocolate Marshmallow Glacê
A cobertura de Marshmallow de Chocolate pode ser apenas a cobertura que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 3 e custos $1,51 por porção. Uma porção contém 1509 calorias, 10g de proteína, e 60g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, gotas de chocolate meio amargo, creme de marshmallow e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Reine de Saba (Bolo De Chocolate e amêndoa) com cobertura com manteiga de Chocolate, Bolinhos de chocolate com manteiga de amendoim e cobertura de Chocolate, e Bolo De Cenoura de Chocolate com cobertura de queijo creme de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, cozinhe o açúcar e o leite evaporado até o estágio de bola macia 238 graus F (114 graus C). Junte as gotas de chocolate semidoce, a manteiga ou a margarina e o creme de marshmallow. Mexa até que todos estejam derretidos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
Leite EvaporadoLeite Evaporado
ManteigaManteiga
Batatas FritasBatatas Fritas
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e bata a cobertura até esfriar. Use para congelar o bolo imediatamente.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
GeloGelo

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosCoberturasGlacê
Revista