Chutney de tomate e cranberry
Chutney de Cranberry e Tomate é um condimento que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura e um total de 125 calorias. Por 53 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e compre tomates enlatados, cranberries, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 33%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gostou desta receita, também pode gostar de receitas como O Ingrediente Secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com Laranja e Gengibre Cristalizado, Chutney de Cebola e Tomate, Como Fazer Chutney de Cebola e Tomate e Chutney de Cranberry.
Instrucao
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que os cranberries e as passas estejam macios, mexendo ocasionalmente. Legal. Cubra e leve à geladeira por 2-3 dias antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para Dip. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar a Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.