Cioppino

Cioppino
Cioppino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 75 porções com 133 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura um. Para $3.47 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, sal, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 517 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você simplesmente por receitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Cioppino, Cioppino, e Cioppino.

Instrucao

1
Retire as pernas de caranguejo do corpo e use um biscoito de nozes para quebrar as cascas para que a carne possa ser facilmente removida assim que for servida (deixe a carne na casca). Quebre o corpo ao meio e corte cada metade novamente em metades ou terços. Você pode optar por manter a carne de caranguejo nos segmentos do corpo e servi-la dessa maneira (mais trabalho para o comedor) ou você pode escolher a carne de caranguejo dos segmentos do corpo. Se você escolher a carne de caranguejo, tente mantê-la em pedaços grandes. Mantenha a casca superior do caranguejo para fazer estoque.Nota você pode usar peixe preparado ou marisco estoque, ou você pode fazer o seu próprio. Se você não estiver fazendo seu próprio estoque, poderá descartar o corpo da concha superior do Caranguejo. Se o estoque de marisco preparado não estiver disponível, Eu combinaria algum estoque de peixe preparado (disponível em muitos mercados, incluindo o Trader Joe's) com suco de molusco.3 Prepare o camarão: divida as cascas de camarão pelas costas e remova a veia preta. (Veja como descascar e devein camarão.) Encontrei a maneira mais fácil de fazer isso, sem remover a casca, é colocar o camarão de lado e inserir uma faca pequena na extremidade grande do camarão, com a lâmina apontando para fora das costas (longe do camarão e das mãos). Depois de dividir as cascas de camarão, você pode virar a faca em direção ao camarão e cortar um pouco para encontrar a veia preta. Retire a veia o máximo que puder. Você provavelmente também pode usar uma tesoura de cozinha para cortar as costas do camarão.Alternativamente, você pode descascar os camarões e desengordurá-los. Shell-on dá mais sabor; shell-off é mais fácil de comer. 4 Faça a base da sopa: em uma panela funda coberta de 8 quartos, refogue a cebola e o pimentão em fogo médio em azeite até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
CaranguejoCaranguejo
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o alho, refogue mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Adicione os tomates, o caldo dos moluscos, o vinho tinto, o suco de tomate, o caldo de peixe ou marisco, o buquê de ervas e sal e pimenta a gosto. Leve para ferver e cozinhe, descoberto, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
(recomendado: Sacramento)(recomendado: Sacramento)
MariscoMarisco
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Remova o buquê de ervas. Sabor e tempero correto.5
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1
Adicione o peixe e cozinhe, coberto, até que o peixe esteja cozido, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Adicione os moluscos cozidos no vapor, a carne de caranguejo e o camarão.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Aqueça apenas até que o camarão esteja cozido (apenas 2-3 minutos, até que estejam rosa brilhante). Não cozinhe demais.6
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1
Sirva em tigelas grandes, com conchas incluídas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Polvilhe com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3
Sirva com pão francês ou italiano crocante e um vinho tinto robusto. Tenha muitos guardanapos disponíveis, algumas tigelas extras para as conchas e bolachas de nozes e garfos minúsculos para o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Ingredientes

2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão picado (1 pimentão grande)pimentão picado (1 pimentão grande)75Ruibarbo picado fresco ou congeladoCaldo dos moluscosCaldo dos moluscos794Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomatetomate794Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomatetomate907Nozes do tipo que você quiser (picadas)grande ou mais) caranguejo cozido (casca dura)grande ou mais) caranguejo cozido (casca dura)3enseadas alho, picadoenseadas alho, picado3cravoalho, picadoalho, picado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão verde picado (1 pimentão verde grande)pimentão verde picado (1 pimentão verde grande)1Quilogramaalabote, robalo ou outro peixe branco firme, cortado em cubos de uma polegada de comprimentoalabote, robalo ou outro peixe branco firme, cortado em cubos de uma polegada de comprimento1Quilogramaalabote, robalo ou outro peixe branco firme, cortado em cubos de uma polegada de comprimentoalabote, robalo ou outro peixe branco firme, cortado em cubos de uma polegada de comprimento907Nozes do tipo que você quiser (picadas)pequenas amêijoas e/ou mexilhões (os mexilhões devem ser limpos e as barbas removidas antes de cozinhar)pequenas amêijoas e/ou mexilhões (os mexilhões devem ser limpos e as barbas removidas antes de cozinhar)907Nozes do tipo que você quiser (picadas)grande ou mais) caranguejo Dungeness cozido (casca dura) ou uma lagosta cozidagrande ou mais) caranguejo Dungeness cozido (casca dura) ou uma lagosta cozida1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola picada (1 cebola grande)cebola picada (1 cebola grande)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa picada para enfeitesalsa picada para enfeite4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassementes de amor em pósementes de amor em pó11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)75Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta a gostoSal e pimenta a gosto454Nozes do tipo que você quiser (picadas)(ou mais) de camarão grande(ou mais) de camarão grande454Nozes do tipo que você quiser (picadas)(ou mais) de camarão grande(ou mais) de camarão grande4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspeixe ou mariscopeixe ou marisco4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(recomendado: Sacramento)(recomendado: Sacramento)
DificuldadeEspecialista
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