Cobertura De Açúcar Em Pó
A cobertura de açúcar em pó pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de cobertura. Uma porção contém 929 calorias, 2G de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 10. Para 92 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem extrato de vanillan, encurtamento, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes são Donuts de abóbora com esmalte de açúcar em pó e furos de Donuts de açúcar temperado, Donuts De Açúcar Em Pó, e Donettes De Açúcar Em Pó.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica pesada até misturar.
Adicione o açúcar em pó alternadamente com o leite evaporado, batendo em baixa velocidade até misturar após cada adição. Bata em velocidade média 8 minutos ou até ficar leve e fofo.
Nota: a cobertura pode ser armazenada na geladeira por até 2 semanas. Se estiver usando um misturador portátil, prepare a cobertura em 2 lotes.