Cogumelos Recheados com alcachofra e queijo

Cogumelos Recheados com alcachofra e queijo
Cogumelos recheados com alcachofra e queijo é um sem glúten e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 16G de gordura, e um total de 184 calorias. Para $1,21 por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de um punhado de folhas de salsa, queijo asiago, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como obra de arte. 16 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Recheados com alcachofra e queijo, Cogumelos Recheados Com Alcachofra, e Cogumelos Recheados Com Molho De Espinafre E Alcachofra.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Coloque os cogumelos em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
4
Regue com azeite extra-virgem suficiente para cobrir cerca de 1/4 de xícara. Agite os cogumelos para revestir e espalhe sobre uma assadeira. Assado 10 minutos, com o lado redondo para cima. Tempere com sal e pimenta e vire. Misture as alcachofras esquartejadas escorridas com um fio de azeite extra-virgem, alho, noz-moscada, tomilho, queijo ralado e salsa. Encha generosamente as tampas dos cogumelos, amontoando o recheio. Cubra as alcachofras com queijo Asiago desfiado e volte ao forno. Cozinhe os cogumelos mais 5 minutos para derreter o queijo e colocar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista