Cogumelos Recheados com alcachofra e queijo
Cogumelos recheados com alcachofra e queijo é um sem glúten e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 16G de gordura, e um total de 184 calorias. Para $1,21 por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de um punhado de folhas de salsa, queijo asiago, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como obra de arte. 16 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Recheados com alcachofra e queijo, Cogumelos Recheados Com Alcachofra, e Cogumelos Recheados Com Molho De Espinafre E Alcachofra.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque os cogumelos em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos.
Regue com azeite extra-virgem suficiente para cobrir cerca de 1/4 de xícara. Agite os cogumelos para revestir e espalhe sobre uma assadeira. Assado 10 minutos, com o lado redondo para cima. Tempere com sal e pimenta e vire. Misture as alcachofras esquartejadas escorridas com um fio de azeite extra-virgem, alho, noz-moscada, tomilho, queijo ralado e salsa. Encha generosamente as tampas dos cogumelos, amontoando o recheio. Cubra as alcachofras com queijo Asiago desfiado e volte ao forno. Cozinhe os cogumelos mais 5 minutos para derreter o queijo e colocar o recheio.