Cola Flutua

Cola Flutua
Cola flutua requer aproximadamente 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 106 calorias. Esta receita serve 4 e custa 29 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Cajun. Se você tiver extrato de vanillan, sorvete fudge ripple, cerejas maraschino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 7%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bourbon Cherry-Colan Ice Cream Flutua, Pollo a la Coca-Cola (frango refogado com bebida de Cola), e Bolo de Cola de Chocolate com cobertura de Cola.

Instrucao

1
Em uma jarra, misture cola e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
ColaCola
2
Coloque duas colheres de sorvete em cada um dos quatro copos refrigerados.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
3
Despeje a cola sobre o sorvete; cubra com chantilly, se desejar, e cerejas.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
ColaCola

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O Cajun funciona muito bem com o Sauvignon Blanc, o vinho Ros extraterritorial e o Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista